详 细 说 明
 
市剧目室开展“党组织统一活动日”相关活动

为提升基层党员组织生活正常化、制度化、规范化水平,5月21日,根据全市统一部署,盐城市剧目工作室党支部组织全体党员及群众,开展了"党组织统一活动日"相关活动。会议共分两项议程,由盐城市剧目工作室党支部副书记周寒夜主持。

会议首先讨论发展朱悦同志为入党积极分子的议题。在听取了其本人入党自传后,支部向全体党员及群众对发展朱悦为入党积极分子征求意见。市剧目室主任杨蓉表示,朱悦同志自2017年8月工作以来,态度积极,认真努力,在市局两次大型活动中表现良好,赞成党组织吸纳其为入党积极分子的提议。而后,党支部组织了现场无记名投票,并对得票情况进行统计,一致通过了接受朱悦同志为入党积极分子的决议,会后将进行公示并按程序上报上级党委。

随后,在支部副书记周寒夜的带领下,市剧目室全体职工学习了中共盐城市委组织部《关于做好2018年5月全市基层党组织统一活动日活动有关工作的通知》精神。周寒夜就文件精神结合单位工作实际,要求全体党员干部学习贯彻市委党建工作领导小组会议精神,主动接受教育、提高政治站位,以清醒的头脑、认真的态度,主动接受上级的“政治体检”。会议还传达了全市创建全国文明城市动员大会精神、“盐城市民文明16条”规范,现场集中推送了“盐城创文接力棒H5二维码”,并统一进行了全市法纪知识测试。

点击数:485  录入时间:2018-05-24 打印此页】 【关闭
 
最 新 资 讯
剧 作 赏 析
理 论 研 究
艺 术 成 就
戏 剧 杂 谈
新 剧 本 通 稿
艺 术 档 案
剧 作 家 风 采
散 文 随 笔
《盐城戏剧》
访 客 留 言
联 系 我 们
 
     首 页  |  最新资讯  |  剧作家风采  |  剧作欣赏  |  戏剧杂谈  |  散文随笔  |  访客留言  |  联系我们
     Copyright @ 2009-2010 版权所有 盐城市文化广电新闻出版局剧目工作室(盐城市戏剧艺术研究所/46821207-0)
     备案号:苏ICP备12020109号 技术支持:盐城通联